«Украинская правда» - размещение пресс-релизов, новостей компаний, интервью
30 декабря 2016, 06:12
58676
Рулик Морган

 Размещение рекламы на сайтах «Украинская правда» это PR реклама, Имиджевая реклама,  рекламные новости, статейное продвижение, баннерная и видео реклама, пишите: payandpost@gmail.com 

 


Основана компания в 2000 году тремя журналистами, которые активно отстаивали свободу слова и боролись с правительственной цензурой. В момент основания, появился и новостной сайт «pravda.com.ua» За долгие годы продуктивной работы сформировался «Холдинг Украинская Правда». Помимо флагманского новостного сайта pravda.com.ua появилось несколько популярных ресурсов


Сайты Украинской Правды

Возможности «Украинской правды» позволяют быстро увеличить трафик заявок от потенциальных клиентов — нужно лишь правильно выбрать целевую аудиторию и формат размещения. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант, который принесет максимум прибыли при минимальных вложениях.

Статейный маркетинг - помощь в SEO продвижении сайта

Все новости и статьи размещенные на Украинской Правде, быстро индексируются поисковыми сайтами Google так как имеют высокий уровень доверия «TRUST Rating» со стороны поисковиков, ссылки размещенные в рекламных новостях приводят живых посетителей на сайт клиента. Помимо узнаваемости компании и сайты клиентов получают, качественное SEO-продвижение.

Анонсы всех рекламных новостей попадают в новостную ленту сайта Украинской Правды и в новостные разделы: «Google Новости» и «Яндекс Новости»

 

Имиджевая реклама и PR компании портала «Українська Правда»

На сайтах «Правды» помимо рекламы товаров и услуг компаний - выгодно размещать имиджевую рекламу, поскольку при трансляции в основной ленту портала, ее увидят 94% всех посетителей всех сайтов холдинга . Это очень удобно при проведении социально значимых мероприятий, молодежных проектов и различных PR-кампании. Постоянные клиенты, отметили высокое качество рекламных материалов, которые привлекают целевую аудиторию.

Увеличение обращений, телефонных звонков и регистраций на сайте

Размещение рекламы для увеличения телефонных продаж актуально представителям следующих сегментов бизнеса — продукты питания и доставка еды на дом, туризм, образование, недвижимость, банки. Специфика этих отраслей такова, что потенциальные клиенты принимают решение быстро и им нужна обратная связь — поэтому они предпочитают звонить и уточнять подробности, перед тем как сделать заказ. При общении с «живым» человеком, а не через интернет.

 

Перед размещением рекламы следует проверить эффективность работы вашего колл-центра. Это стоит сделать, чтобы убедиться, что операторы справятся с нагрузкой, которая существенно возрастет после публикации рекламы на портале.

Лидогенерация - увеличение оформленных заявок и онлайн-заказов

В таких сферах, как телефония, интернет, компьютеры, одежда и мебель, потенциальные клиенты склонны тщательно изучать информацию на сайте и сделать заказ самостоятельно без участия оператора или консультанта. Поэтому при размещении рекламы нужно делать максимально качественно. Специалисты «Украинской Правды» очень внимательны к деталям рекламируемого продукта: привлекательное описание товаров, картинки высокого качества, простые сравнительные характеристики товаров и убедительные преимущества, которые выделяют уникальность товара среди других.

«Украинская Правда» - доступная реклама для крупного, среднего и малого бтизнеса!

 

Продвижения услуг на сайтах «УкрПравды» отличаются спецификой и подачей в материалах, по сравнению с товарной рекламой. Рекламные менеджеры владеют большим опытом и обязательно помогут составить рекламное сообщение таким образом, отклик аудитории был максимальным.

На сайтах narodna.pravda.com.ua, kiev.pravda.com.ua, life.pravda.com.ua, epravda.com.ua пользуются спросом такие бизнес направления как: продвижение сайтов, юридическая помощь, страхование, оформление депозитов и кредитов, а также интернет-магазины мебели, одежды, бытовой и компьютерной техники, туры и авиа перелеты, онлайн сервисы

Преимущество рекламы на Украинской Правде —  ненавязчивость. Благодаря адаптивному алгоритму, что реклама занимает не более 5% всего контента страницы  сайта, не отвлекает от прочтения основного материала, демонстрируется своей целевой аудитории


Продвижение сайтов различных тематик на портале «Украинская правда»

Размещение Новостей на «Украинской Правде»: payandpost@gmail.com 

 

Понравилась публикация? Расскажи друзьям:
Твитнуть
Поделиться
Поделиться