770
121
18 февраля, 19:02
Liza Bogutskaya
дизайнер интерьеров в Союз дизайнеров Украины

Татьяна Черновол, по- моему, нуждается в срочной госпитализации в психбольницу.
Вот мне интересно, а для того, чтобы врачи приступили к своим обязанностям и одели- таки социально опасной особи смирительную рубашку, тоже необходимо, чтобы Рада проголосовала за отмену ее депутатской неприкосновенности? Нет, правда. Мне интересно. Если депутат ведет себя неадекватно на улице: захватывает чужой автомобиль, влазя в него через открытое стекло, через багажник, влазя на крышу автомобиля или автобуса, выкрикивая идиотские лозунги... Короче, если эта особь ведет себя возмутительно нездорОво и надо провести срочные врачебные мероприятия- ее депутатский мандат может служить для нее иконой Спаса Нерукотворного? Может мандат служить ей амулетом или оберегом?
По-моему, после вчерашних событий, Татьяна просто слетела с катушек.
Не только, правда, она. Таких у нас в Раде много. Один ляшко сегодня занимает весь эфир своими воплями о дружбе и сотрудничестве с БПП. Еще недавно крыл президента матом на всю страну, теперь готов расцеловать его пухлые уста.
Пашинский через слово декламирует: "Слава Украине" и "Украина понад усе!". Какая же противная и лживая у него ро... (внешность)!
Ужас просто. Чего-то мне все более и более становится омерзителен наш торговый павильон, где торгуют честью, совестью и элементарно психической адекватностью.

Нардеп Татьяна Черновол пытается угнать машину под Радой — СМИ Оригинал
Твитнуть
Поделиться
Поделиться