5
0
20 декабря, 18:12
Андрій Лозовий
Смотрящий в Верховна Сільрада України

Я відмовляюсь користуватися booking.com і вважаю, що так має зробити український патріот, оскільки:

1. Booking визнає окупований Крим територією Російської Федерації (видно по картах на сайті).

2. Booking обкрадає народ України, продаючи путівки у санаторії, які є власністю держави України як російські санаторії, відповідно збагачує казну РФ за наш з вами рахунок.

В отношении Booking.com открыто уголовное производство "за торговлю украденным" и доступ к сайту может быть заблокированным на территории Украины!
Голландская компания Booking.com, ежедневно продающая проживание на 1 млн 200 тыс ночей, в нарушение национального законодательства и международного права, введённых санкций, не только содействует незаконному въезду на оккупированную территорию, активно сотрудничает с бандитской властью самозванцев, но и открыто рекламирует, совершает сделки и продаёт проживание в украденных у Украины санаториях и гостиницах Крыма! Наглость доходит до того, что продают путевки даже в "отжатые" у Верховной Рады и Администрации Презедента санатории, воруя деньги фактически у высших органов власти Украины! Соответственно является соучастником преступления по ст. 332-1, 191 УК Украины.
В порядке, предусмотренном КПК Украины, доступ к сайту должен быть ограничен как минимум до прекращения такой преступной деятельности! Более того, Booking.com должны возместить Украине все незаконно полученные средства! А как соучастник преступления может понести и более серьезную ответственность - в плоть до полной компенсации ущерба от аннексии нашего имущества.
Выглядит это так, как будто например, из голландского музея украли ценные экспонаты - коллекцию раритетных автомобилей, а какой то Rentacar не только открыто подтверждает, что авто у него в распоряжении, но и сдаёт их в аренду всем желающим!
Надеюсь высокоразвитая Голландия, считающая Украину не достойной быть членом ЕС, не сможет не заметить бревно в своём глазу и тоже привлечёт к ответственности нарушителя национального и международного законодательства.
Думаю, что каждая компания должна задумываться какие многомиллионные ущербы и уголовную ответственность они понесут, желая нажиться на нашей беде.
Отдельная благодарность за защиту интересов нашего государства Прокурору и сотрудникам Прокуратуры АРК.
Пока мы боремся за Крым он остаётся украинским!

Оригинал
Твитнуть
Поделиться
Поделиться