1263
78
18 февраля, 19:02
Виктор Трегубов
журналист в Свободный агент

Мне одному не нравится, что Авакова начали снимать через дело о расстреле на БМВ?

Нет, сам факт, что Авакова начали снимать - ладно. После второго пистолета Кивы и гениальной идеи "давайте всех, не прошедших аттестацию, в зону АТО пошлем", уже как бы вроде сам просил.

Но извините, ребята, не через информационное мачилово патрульной полиции же. Не через красиво смонтированное видео, обрезанное ровно так, чтобы показать, какой нехороший этот патрульный Олейник, ругается-грозится. На котором, впрочем, если мне не повылазило, все равно видно, что в момент открытия огня машина уже сдавала назад, волоча за собой висевшего на боку копа. Не верь глазам своим, а верь словам Матиоса... Кстати, почему Матиоса? Он же у нас военный прокурор, а не по гражданским делам.

Нет, Матиос там вроде как бы и делает оговорки, что это эксцесс одного исполнителя, не вините всю полицию, все дела... Отдельно артикулировали, что он из старых ментов.

Но. Извините, ребята, но вы из прецедентного, принципиально важного, дела опять сделали политическую разборку. С красивой информационной кампанией и попутным подпиливанием правосудия в политически выгодную сторону.

Это фу. Чтобы не сложить другие короткие буквы.

Оригинал
Твитнуть
Поделиться
Поделиться